案例展示

美国说与朝鲜会谈必须导致无核化

据报道,朝鲜代表团向朝鲜南方的一个朝鲜代表团表示愿意与华盛顿谈判,因为平壤长期以来的核僵局引发了对原子能交换的破坏性恐惧。

它说:“美国,我们的奥运东道主大韩民国以及国际社会普遍认为无核化必须是与朝鲜进行任何对话的结果,最大的压力运动必须持续到朝鲜无核化。

“正如特朗普总统所言,如果朝鲜选择无核化,朝鲜有一条更加光明的道路,我们将看看平壤今天是否愿意举行会谈,这是否表示朝无核化迈出的第一步。\”

video class = \“video-player__media \”id = \“video-1168917059632 \”inline / video 0:00唐纳德特朗普警告朝鲜制裁分享

目前尚不清楚这一措辞是否表明华盛顿长期以来的立场背离了北韩必须采取具体措施解除武装,才能开始谈判。

去年进行了多次导弹测试的朝鲜,包括那些被认为能够到达美国大陆的人 - 长期以来一直表示希望在没有先决条件的情况下与华盛顿谈判。

朝鲜南方代表团由金永哲将军率领,他将在冬奥会闭幕式前与总统月泽英举行为期一个小时的会谈。

拥有核武器的北方队在奥运会上展现了魅力,发射了运动员,拉拉队队长和表演者。领导人金正恩的妹妹金J钟出席了开幕式。

华盛顿星期五对平壤实施了新的制裁,唐纳德特朗普称他们是有史以来最重的制裁。

朝鲜抨击措施

在美国总统唐纳德特朗普宣布对有核武装政权“有史以来最严厉的制裁”之后,周日朝鲜抨击美国采取的最新措施是“战争行为”。

华盛顿方面表示,这些措施的目的是迫使平壤回滚其禁止的核武器计划,针对50多个与朝鲜有关联的航运公司,船只和贸易企业。

“正如我们一再说过的,我们认为对我们的任何限制都是战争行为,”北韩外交部在国营KCNA新闻社发表的声明中说。

如果美国“真的有神经”以“粗暴”的方式与北方对抗,它还发誓要进行报复。

特朗普星期五警告说,如果最新的制裁措施不起作用,美国将会“进入第二阶段”,“这可能是一件非常粗糙的事情”,没有详细说明。

作为回应,北方还发誓如果激怒了“用自己的方式征服美国”,他说:“特朗普试图用这种制裁和敌对言论来改变我们,这表明他对我们的无知”。

“我们已经拥有了自己的核武器 - 这是一把正义的宝剑,它可以保护我们免受美国的威胁。”外交部说。

这个评论在数小时前,由北韩黑人军事将领金永哲率领的北韩高级代表团出席了南方冬季奥运闭幕式,而特朗普的女儿也将出席闭幕式。伊万卡·特朗普。