案例展示

科威特主教说,我们必须帮助伊拉克防止这种情况的发生是2.0

外交部长朱莉·毕晓普坚持认为澳大利亚必须继续帮助伊拉克政府赢得和平否则武装团体有可能演变成IS 2.0。

Bishop女士已前往中东的科威特,参加一次关于反恐怖主义的部长级会议和一次关于重建伊拉克的国际会议。

伊拉克总理去年晚些时候宣布击败这个激进组织。

相关阅读祸害恐怖主义在澳大利亚将继续存在: Dutton

但在叙利亚有争议或无政府地区仍有士兵,构成威胁。

Bishop女士相信,一些IS成员正试图隐藏在伊拉克的普通民众中,并回到叛乱的策略。

要打破暴力循环,伊拉克政府必须像赢得战争一样有效地赢得和平, Bishop女士在一次演讲中说。

如果做不到这一点,他们很可能会求助于可能演变为ISIL 2.0的武装团体。澳大利亚去年为伊拉克拿出了1亿美元的稳定方案。

Bishop女士说,我们必须关注导致IS和极端主义意识形态兴起和传播的条件,并努力防止它们获得2014年联合政府的势头。

与此同时,意大利国防部长马里斯佩恩( Marise Payne )已前往意大利,与部长级官员会面,讨论打击IS的努力。

她还将在布鲁塞尔与国防官员会谈。

澳大利亚上个月在伊拉克和叙利亚停止对IS的空袭行动后带回了六架超级大黄蜂战斗机。

自2015年以来,澳大利亚和新西兰士兵在打击IS激进分子的战斗中培训了3万多名伊拉克士兵。