案例展示

内森德雷克他解释说,这是标志性的半褶时装声明

警告:这篇文章肯定包含一些未知的破坏者。未知英雄内森·德雷克的半个塔克可以说是他最伟大、最持久的时尚宣言。现在我们知道这不是意外。

索尼全球制片厂开发负责人斯科特·罗德说,作为PlayStation Blogcast的一部分,这半个塔克是2007年开发者顽皮狗的原始广告:德雷克的财富的一部分。“索尼他们谈论了大量有关内森·德雷克本人的事情,”罗德回忆道。而且关于un - tuck有很大的争议;半褶。那时,当(特许经营)只是一个想法时,半个塔克一直是其中的一部分。

当被问到他是否认为半个塔克是内森·德雷克的主角时,罗德说:“完全是这样。

在《未知3 :德雷克骗局》的早期,有一个闪回任务,你扮演的是一个年轻的内森·德雷克。你可能还记得,青春期的内森·德雷克穿着一件半褶三分之一样式的t恤衫,袖子是栗色的。这是内森·德雷克最初的服装概念。

他穿这个是有原因的, Rohde说。因为在内森·德雷克的原始原型演示中,他穿着那件衬衫。那将是他的主要装备——四分之三的棒球球座...有半个褶。

顽皮的狗最终为内森·德雷克选择了不同的、更加粗犷的装扮。

Sony

Nathan Drake s下一次出赛是未知的: Nathan Drake系列,一个PlayStation 4捆绑包,附带前三个游戏的重制版本。该捆绑包将于10月推出,包括对未知4 :小偷的结束多人测试的访问。