新闻中心

医生鞋 Tardis粉丝的高帮运动鞋

穿上这些太史慈鞋,引导你内心的时间之主。鞋狂凡能走路的人都穿着高帮运动鞋或Tardis设计的基本运动鞋。

这款鞋可从鞋店“鞋油”买到,由艺术家MJ (又名Vonplatypus )设计。著名的Who blue police box出现在鞋的帆布面料上,也出现在对Converse全明星标志的戏仿中。这双鞋是对大卫·田纳特扮演的第十位医生的呐喊,他穿着米色和红色匡威运动鞋。

相关故事名副其实的医生名副其实的医生名副其实的医生名睡懒觉的医生名副其实的医生名副其实的年轻医生名副其实的推童车名副其实的医生踢腿有一个独特的设计,因为上衣是通过拉链连接在底座上的,所以一旦你买下底座,你就可以混合搭配鞋子里的各种上衣设计。

复古高帮鞋头和鞋底零售价为80美元(约52美元或103澳元)。最贵的只需55美元(约36美元或71澳元)。高帮男女皆可穿。同样Tardis设计的基本运动鞋,顶底售价75美元(约49美元或96澳元),顶底售价55美元(约36美元或71澳元)。运动鞋也是男女通用的。

这双鞋实际上并不允许时间旅行,但是它们会让你到达你要去的地方,或者至少帮助你跑得更快一些。

太史慈的鞋很酷。鞋油